金鄉縣第十屆“舞動蒜鄉”全民秧歌舞電視大賽啟動
2019-11-26 14:16:33 來源:東方圣城網


近日,金鄉縣第十屆“舞動蒜鄉,尚龍原著杯”全民秧歌舞電視大賽啟動儀式暨馬廟鎮分賽區初賽在馬廟鎮舉行,金鄉縣政府副縣長楊美蘭出席活動并致辭,金鄉縣政協副主席、文化和旅游局局長儲艷麗出席活動。

楊美蘭在致辭中代表縣委、縣政府對活動開幕表示熱烈的祝賀。她說,文化建設是精神文明建設的一項重要內容,也是構建和諧社會的靈魂。一直以來,金鄉縣委、縣政府高度重視文化發展,深入實施文化惠民工程,不斷完善基層公共文化服務設施,積極推動各類群眾性文體活動蓬勃開展,不斷豐富廣大群眾的精神文化生活。各類豐富多彩文化活動的開展有力地助推了金鄉文化建設和文化事業的發展,成為廣大居民參與社會生活、體現個人價值、進行強身健體和感情交流的主要途徑,也成為金鄉縣打造中國“江北水鄉”、建設美麗富裕幸福金鄉、構建文明和諧社會的一個有效載體。

截至今年,“舞動蒜鄉”全民秧歌舞大賽已舉辦至第十屆,已經成為金鄉縣廣大群眾喜聞樂見、不可或缺的文化活動品牌。本屆秧歌舞大賽以“跳出健康 舞出美麗”為主題,將全面掀起全民健身的熱潮。

此次大賽由中共金鄉縣委宣傳部、縣文化和旅游局主辦,縣廣播電視臺、縣文化館承辦,縣財政局、縣婦聯協辦,活動現場,來自馬廟鎮的13支代表隊分別進行了現場表演,為當地群眾奉上了精彩的文化大餐。(宗亞)

 

責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特