金鄉縣稅務局深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神
2019-11-26 12:22:00 來源:

黨的十九屆四中全會順利召開后,金鄉縣稅務局通過黨委會、中心組學習、支部會議、專題培訓等方式,深學細照篤行,學懂弄通做實,不斷把學習宣傳貫徹全會精神引向深入。

一是高度重視組織好。把學習貫徹全會精神,是當前和今后一個時期的重大政治任務,強化統籌、精心組織、全面推進,堅持以支部為單位,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育、三會一課、主題黨日等活動,層層抓好學習宣傳貫徹全會精神。

二是創新形式學習好。廣大稅務干部職工通過網絡、報刊、“學習強國”、“燈塔黨建”“旗幟在線”APP等途徑,學習全會公報,領會全會精神,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來。

三是學懂弄通落實好。根據全會精神的新目標、新要求、新方向,緊密結合當前稅收工作實際,深入研究謀劃稅收治理體系和治理現代化的新思路,不斷深化落實稅收改革舉措,凸顯改革成效


責任編輯: 作者: 徐帥帥

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特