魚臺縣人社局召開通訊員座談會
2019-11-26 12:20:54 來源:

1.png

為及時把就業創業、人事人才、社會保障等最新政策及工作動態宣傳到位,2019年11月25日,魚臺縣人社局召開通訊員座談會。分管局長、政策法規科科長及全體通訊員出席座談會。

座談會上,分管局長對各位通訊員的工作給予了充分肯定,同時要求大家在平時工作中多學多寫,對重點工作、中心工作以及特色工作進行總結提煉,全方位、多角度進行宣傳報道,及時向社會各界展示人社工作動態、階段成果和實際成效,確保工作亮點宣傳到位。

通訊員們踴躍發言,各抒己見,圍繞如何拓展宣傳渠道、創新宣傳形式以及如何提高信息寫作技巧、寫作過程中遇到的困難等展開討論,提出了不少好的建議。

本次座談會形式輕松愉快,不僅增進了彼此的了解與交流,也增強了大家對于宣傳工作的積極性,大家紛紛表示,以后多寫有質量的稿件,發揮好通訊員紐帶作用,助推該局宣傳工作再上新臺階。


責任編輯: 作者: 李偉英

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特