強村富民 加速好產業落地生根、開花結果
2019-11-26 09:35:53 來源:東方圣城網

查看蒜苗生長情況

“我們與甘肅天水朱泉村集體合作社簽訂了大紅袍花椒戰略合作協議,真正解決了村民種植的后顧之憂。我們還與鎮村多次協調,李集村蒜苗培育基地建設邁出了第一步。”談及服務隊的工作,李閣鎮鄉村振興服務隊隊長李仲波說。自今年8月份入駐以來,服務隊緊緊圍繞鄉村振興五大主題,立足李閣鎮實際,雖然到崗僅僅3個多月,服務隊各項工作卻捷訊頻傳,一個個著眼強村富民的好產業正在加速落地生根、開花結果。(記者 萬德龍 通訊員 繆學振


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特