依托信息化監管平臺 保障農民工工資支付
2019-11-25 12:33:29 來源:

自全市召開農民工工資支付監管工作會議以來,魚臺縣人社局統一思想認識,強化政治擔當,嚴格落實《濟寧市推廣應用農民工工資支付監管平臺工作實施方案》的文件要求。2019年9月20日,我縣組織開展了農民工工資支付監管平臺相關業務培訓會。并聯合住建、水務、交通三部門到工地進行平臺推廣,通過宣讀文件、懸掛條幅、開座談會等多種形式鼓勵縣內用工單位真正了解、使用該平臺,通過加快農民工工資支付監管平臺的推廣和使用,對工程建設源頭和過程監管,進一步推動工資支付制度的落實,確保欠薪隱患早發現、問題早處置,逐步實現“零欠薪”的奮斗目標。

87f0a2d5846694907ae8321626b5fa1.jpg

在施工現場張貼條幅

配合住建局對魚臺縣在建工程督導檢查


責任編輯: 作者: 李偉英

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特