嘉祥街道五老洼小學:快樂體檢 健康成長
2019-11-25 12:29:30 來源:


為了促進學生健康成長,及時準確掌握學生體質發展動態,提高學生整體身體健康水平。嘉祥街道五老洼小學特邀嘉祥縣疾病防控中心的醫生來校為學生進行一學期一次的體檢。

學校對體檢工作進行了專項部署。各班班主任及任課老師協助體檢工作, 學生按秩序進行體檢,整個過程井然有序。在現場體檢中,醫務人員對每個學生進行了認真細致的檢查,對體檢的結果作了詳細記錄,同時還向一些學生提出了有針對性的合理保健意見。

嘉祥街道五老洼小學歷來非常重視學生體檢工作,每學期都會組織學生進行健康體檢,建立健全學生檔案,隨時掌控學生的健康狀況,對特異體質的學生保持與家長聯系,確保學生以最佳的身體狀態投入到學習和生活中去,讓他們擁有健康的體魄,從而幸福快樂地成長。


責任編輯: 作者: 董玉洋

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特