嘉祥縣退役軍人事務局信息化建設進入快車道
2019-11-25 12:31:47 來源:

嘉祥縣退役軍人事務局為了更好服務退役軍人加強信息化、網絡辦公建設,依托濟寧市退役軍人事務綜合業務管理系統,進行網絡辦公、困難走訪、接待來訪等業務工作,在一定程度促進了退役軍人事務工作的開展,把實事辦實、把好事辦好。為了應用好此管理系統,11月28日市局邀請網絡系統研發商來嘉祥進行授課,全面進行業務系統培訓,此次培訓也揭開退役軍人事務系統信息化辦公新時代,是具有歷程碑意義的事件。

如何做好退役軍人工作,就必須依靠時代發展成果,不斷創新退役軍人事務工作的途徑和路,創新發展思維。退役軍人服務體系要緊跟信息化時代步伐,物聯網、互聯網+,數據貢獻尤為顯著,怎樣把政務變成數據信息,促成數據政務的全面覆蓋,加速數據共享、共聯、共通,克服數據孤島,讓數據多跑路,讓群眾少跑腿,形成便民、利民的數據信息網絡。嘉祥縣退役軍人事務局加快信息化建設的步伐,立足實際情況,加緊培育新時代服務退役軍人事務工作網絡和途徑,促進退役軍人事務工作的開展。

責任編輯: 作者: 王飛

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特