魯城街道舉辦百姓儒學節魯城一家親濃情餃子宴
2019-11-25 12:25:34 來源:

東方圣城網訊(通訊員:王巖 高志超)11月23日,魯城街道第六屆百姓儒學節“魯城一家親,濃情餃子宴”在機關食堂溫情上演,100多名機關干部和剛入職的新同事聚在一起,包餃子、吃餃子、話家常,大家親如一家、其樂融融。

上午九點始,機關食堂里就歡聲笑語不斷。100多名機關干部團坐在一起,各有分工、一團和氣。男同事揉面、搟皮,女同事調餡、包餃子;年紀輕的同事奇思妙想,餃子形狀千奇百怪,年紀大的同事成熟穩住,連餃子也飽滿圓潤,一個個餃子在大家的齊心協力下擺滿餐桌。餃子包完了,大家又擺起了造型,紛紛爭相和自己的勞動成果合影,一盤盤的餃子也正體現出了魯城機關干部親如一家的濃濃親情。

12點餃子宴正式開始,100多名機關干部團團圍坐,黨工委副書記、辦事處主任孔令強做了簡短的講話,他表示:餃子是家人團圓的象征,魯城干部同事就是親如一家,要心往一處想,勁往一處使,同時也表達了對23位“新魯城人”的歡迎和希冀。大家紛紛有滋有味地品嘗著自制餃子和美味佳肴,閃光燈、祝福聲、歡笑聲不斷,親如一家的溫馨氣氛充滿了整個食堂。

此次“餃子宴”的成功舉辦不僅拉近了干部職工的感情,更提升了干部職工的凝聚力與歸屬感,讓新同事也能為魯城街道團結緊張,嚴肅活潑的氛圍所感染,盡快地融入到工作中去,同時,此次餃子宴也為建設富裕文明新魯城凝聚了強大能量,真正實現了把儒學融入到機關干部生活的方方面面,讓“百姓儒學節”成為自己的節日。


責任編輯: 作者: 張磊

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特