冷空氣凍真格 氣溫跌至個位數
2019-11-25 09:24:02 來源:東方圣城網


東方圣城網訊(記者 王仰浩)剛剛過去的一周,我市經歷了兩次寒潮天氣過程。昨日威力較強,北風吹了一整天,氣溫出現斷崖式下跌。

記者從市氣象臺了解到,由于冷空氣活動頻繁,大部分時間段氣溫比較低迷,午間氣溫最高10℃,早晚氣溫基本都在0℃左右,市民外出要做好防寒保暖。

降溫貼士

●注意添衣保暖。

●在生產上做好對大風降溫天氣的防御準備。

●門窗、圍板、棚架、臨時搭建物等易被大風吹動的搭建物固緊,妥善安置易受大風影響的室外物品。

●應到避風場所避風,通知戶外作業人員注意安全。

●留意有關媒體報道大風降溫的最新信息,以便采取進一步措施。

●交通、公安等部門要按照職責做好道路結冰應對準備工作。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特