下周二!殘疾人專場招聘會等你來
2019-11-25 09:03:45 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 蘇茜茜 通訊員 邵天斌)為精準做好殘疾人就業服務工作,同時也為用人單位招聘殘疾人提供招聘平臺,依法依規按比例安置殘疾人就業。12月3日上午9時,市殘聯將在市殘疾人康復就業中心1號樓(濟鄒路與火炬路交叉口南700米路東)就業大廳舉辦“2019年濟寧市殘疾人冬季專場招聘會”。

目前,招聘會正在緊張地籌備之中,得到了濟寧天久工貿手套公司、山東美緣陶文化有限公司、濟寧銳博工程機械有限公司、中華財險華東(濟寧)電銷中心、濟寧云鴿快遞聯盟、浩珂科技公司、濟寧天藝洗滌有限公司、山東金拱門食品有限公司、山東偉筑新型建材有限公司、濟寧市任城區王俊推拿中心、伊頓工業(濟寧)有限公司、山東東岳專用汽車制造有限公司、鄒城慧強盲人醫療按摩診所、凱仕國王西餐廳、京麥餐飲管理有限公司、勝代機械(山東)有限公司、雅康文化傳媒、志軍汽車維修等愛心單位的積極響應,現場將有18家用人單位到場招聘,計劃提供運營專員、客服、餐飲、會計、手工、工藝、按摩、汽車維修、網絡直播、普工等50個崗位讓殘疾人選擇。招聘會實行免費設攤,免費應聘。

市民可乘坐公交車36路、361路到市殘疾人康復中心下車,聯系電話:7816000、7816111。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特