梁山縣開展重點產業緊缺人才行動
2019-11-22 13:17:38 來源:東方圣城網

為了幫助企業解決招人難、引人難的問題,縣人社局貫徹落實《關于實施新舊動能轉換人才支撐行動的意見》(梁發[2019]7號),開展重點產業緊缺人才引進行動,對專用汽車、教育服務、生物食品等重點產業引進的本科、碩士、博士,每年分別給予1萬元、2萬元、3萬元人才補貼,同時給予引才企業每年分別給予0.6萬元、1.2萬元、3.6萬元引才補貼。通過微信平臺、打電話、發郵件向220多家重點企業宣傳發動,目前有54人已提交材料,46人通過初步審核。

2019年縣人社局為推動重點產業緊缺人才引進,堅持“走出去”“請進來”。統一組織企業參加山東大學、齊魯工業大學、山東理工大學、山東農業大學等高校校園招聘12次,共收到簡歷455份。開展校地人才對接暨“鴻雁回歸”活動,統一安排乘車組織濟南大學、山東交通學院、齊魯工業大學、山東管理學院等5所高校的梁山籍及周邊區域的67名畢業生,來我縣實地參觀5家重點企業,在人才之家組織40家企業與畢業生洽談對接,現場初步達成就業意向23人次。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 韓召會

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特