“繩”彩飛揚,放飛夢想——濟寧市實驗初中舉行第七屆體育節跳繩比賽
2019-11-22 11:34:20 來源:東方圣城網

為豐富學生的課余文化生活,普及學校陽光體育活動,增強學生體質。增強班級的凝聚力,培養學生團結協作精神,2019年11月19日下午,濟寧市實驗初中在學校操場舉行了第七屆體育節初一年級“8”字繞環跳繩比賽。

IMG_20191118_160023.jpg

比賽分男女兩個組別,每隊10人,時間為三分鐘,以通過的人數計入成績。跳繩考驗的是團隊合作能力,雖然氣溫驟降,但擋不住孩子們運動的熱情,在幾圈試跳熱身過后,熟悉了跳繩的節奏,慢慢的進入了比賽的狀態。隨著裁判的一聲令下,只見參賽選手飛快地揮動著繩子,隊員之間相互配合,相互鼓勵,吶喊助威的學生不停地為參賽選手加油鼓勁。只見運動員個個身輕如燕,精神抖擻,每個人都散發著青春的活力。根據比賽成績評出了一、二、三等獎。

此次跳繩比賽的順利開展,不僅讓實驗初中學子得到了一次鍛煉身體的機會,而且促進了健康生活理念的傳播,引導同學們樹立健康良好的生活方式。(濟寧市實驗初中  高峰撰稿  宋丹審核)


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特