濟寧市住建部門保障農民工工資支付工作現場會在曲阜召開
2019-11-22 11:33:27 來源:東方圣城網

  東方圣城網訊 (通訊員 劉新紅 馮培玉 劉康) 11月21日,濟寧市住建局行發科科長邵長新帶領各縣市區住建局、人社局等部門負責同志30余人,對曲阜市農民工工資支付運行平臺工作進行參觀考察。

微信圖片_20191122090525_conew1.jpg

  濟寧市住建局考察組一行首先察看了曲阜綠城三期振峰項目的農民工工資各項制度的運行情況。隨后召開座談會,聽取了曲阜市關于保障農民工工資支付工作的情況匯報,詳細了解了曲阜市農民工工資支付運行平臺。考察組充分肯定了曲阜市保障農民工工資支付工作取得的成績,特別是對曲阜市領導重視、機構健全、管理有力等方面進行了高度評價,希望曲阜市在今后的工作中再接再厲,進一步做好保障農民工工資支付各項工作。

微信圖片_20191122090501_conew1.jpg

微信圖片_20191122090534_conew1.jpg

  下一步,曲阜市將進一步規范施工企業工資支付行為,以治理建筑領域欠薪行為為重點,完善各項制度,強化實名制平臺的監管作用,從根本上保障農民工權益,徹底消除欠薪隱患和欠薪行為。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉新紅

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特