市民政局 市財政局 2019年度第一批居家和社區養老服務改革試點專項資金及養老服務業省、市級專項資金資助項目公示
2019-08-24 08:55:43 來源:掌上濟寧客戶端

根據省政府《關于加快發展養老服務業的意見》(魯政發〔2014〕11號),省政府辦公廳《關于印發山東省養老服務業轉型升級實施方案的通知》(魯政辦發〔2016〕22號),省民政廳、省財政廳《關于印發<山東省養老服務業省級專項資金補助項目實施方案>的通知》(魯民〔2016〕44號),市政府《關于加快養老服務業轉型升級的實施意見》(濟政辦字〔2016〕218號),市民政局、市財政局《關于印發<濟寧市社會養老服務體系建設市級專項資金資助項目實施方案>的通知》(濟民字〔2013〕58號),市民政局、市財政局《關于建立社會養老服務體系建設專項資金資助項目申報審批程序工作制度的通知》(濟民字〔2014〕23號)和市政府辦公室《居家和社區養老服務改革試點工作實施方案》(濟政辦字〔2018〕55號),市民政局、市財政局《居家和社區養老服務改革試點專項資金資助項目實施方案》(濟民字〔2018〕42號)等有關文件規定,經項目單位申報,縣級民政、財政部門初審,市民政局、市財政局組織開展項目評審,并實地抽查和復核,擬定了2019年度第一批居家和社區養老服務改革試點專項資金及養老服務業省、市級專項資金擬資助項目名單(名單附后),現予公示,接受社會監督。如對擬資助項目發現有虛假不實、改變用途等問題,可在5日內(截止8月28日)向市民政局、市財政局反映。聯系電話:市民政局養老服務科,0537-2253938;市財政局社保科,0537-2606059。

附件:2019年度第一批居家和社區養老服務改革試點專項資金及養老服務業省、市級專項資金資助項目公示名單

濟寧市民政局 濟寧市財政局

2019年8月24日







責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特