太陽紙業新材料產業園開工儀式舉行
傅明先石光亮出席
2019-08-24 08:55:43 來源:掌上濟寧客戶端

掌上濟寧兗州8月23日訊(記者  宋儀凱  唐修岳)今天上午,太陽紙業新材料產業園開工儀式在兗州區顏店鎮舉行。市委書記、市人大常委會主任傅明先,市委副書記、市長石光亮,市委常委、常務副市長于永生,市委常委、秘書長李長勝,副市長張勝明出席。

石光亮在講話中指出,顏店新城是我市重點建設的“四個新城”之一,自規劃建設以來,新城立足發展高端制造業和戰略性新興產業定位,全力打造綠色智慧新城、新舊動能轉換先行區和高端產業示范區。太陽紙業新材料產業園投資體量大、技術水平高、工藝設備先進,是我市重點建設的產業項目,也是太陽紙業依靠高新技術,改造提升傳統產業的重大項目,對于加快推進我市新舊動能轉換具有重要意義。太陽紙業新材料產業園的開工,標志著顏店新城產業項目建設邁上了新的臺階。希望兗州區和市直相關部門全力做好服務保障,不斷優化營商環境,集中優勢資源解決好項目建設中遇到的困難問題,力爭項目早竣工、早投產、早達效。希望太陽紙業立足新起點,展現新作為,更大力度推進自主創新,廣泛與國內外最先進的造紙設備供應商對接交流,積極引進先進技術,努力打造全省、全國一流的新材料產業園區,朝千億級企業目標不斷邁進,為濟寧高質量發展再立新功。

據了解,太陽紙業新材料產業園一期項目總投資45億元,主要包括年產45萬噸特色文化用紙、年產7萬噸特種紙、年產18萬噸化機漿,以及城市垃圾處理和廢水處理提升改造等。項目建成投產后,預計年可新增銷售收入45億元、利稅7億元,新增就業800余人。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特