濟寧市組織收看全國安全生產電視會議
2019-07-28 08:20:02 來源:掌上濟寧

掌上濟寧訊(記者 唐修岳)7月26日上午,我市組織收看全國安全生產電視會議。副市長張勝明、柳景武出席濟寧分會場會議。

會議指出,今年以來,經過各方共同努力,安全生產形勢總體穩定。各級要清醒看到當前形勢依然嚴峻,須警鐘長鳴,安全生產工作不能有一絲松懈。要牢固樹立以人民為中心的思想,狠抓安全生產責任落實,確保大局和諧穩定。

會議要求,要積極健全應急管理和安全生產體制機制,嚴格落實各方責任,加強重大風險隱患管控治理,創新安全監管執法,強化安全科技支撐,用好信息化手段,完善應急救援體系,抓好汛期安全生產管理,堅決防范遏制重特大事故,切實保護好人民群眾生命和財產安全,為慶祝新中國成立70周年營造良好安全環境。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特