濟寧突降大雨 高鐵、航班未受影響
2019-07-28 08:21:41 來源:大眾網·海報新聞

大眾網·海報新聞濟寧7月27日訊(記者李丹)27日晚上8點左右,濟寧城區范圍迎來降雨,由于夜間出行市民減少,城區出行影響不大。目前,高鐵、航班均未受影響,高速因降雨限行“兩危一客”。 

                               

根據山東高速公路發布額最新路況信息,截至7月27日22時00分:

G35濟廣高速公路梁山、嘉祥西收費站雙向因雨七座以上客車及危化品車輛限行。

S33濟徐高速公路汶上西、汶上南收費站雙向因雨七座以上客車及危化品車輛限行。

濟魚高速濟寧經開區入口雙向禁止危險品及7座以上客車通行。請上述車輛擇路繞行。

記者將繼續關注降雨情況,隨時將最新的出行信息提供給廣大網友。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特