金鄉縣退役軍人事務局開展慶“七一”迎“八一”軍人免費乘車活動
2019-06-25 08:13:48 來源:東方圣城網

為慶祝建黨98周年,迎接“八一”建軍節的到來,金鄉縣退役軍人事務局開展多種形式的國防教育和雙擁活動,軍地雙方共話魚水深情,近期,縣退役軍人事務局聯合呼我出行金鄉分公司推出在“八一”期間軍人免費乘車活動。


據悉,本次活動從2019年7月1日起至8月15日止,乘車路線為金鄉—濟南,金鄉—徐州,活動期間退役軍人可免費乘車一次。此外,現役軍人可以憑軍官證、士兵證,軍校在校學生可憑學生證等有效證件永久免費乘車。

1111.jpg

做好新時代退役軍人工作,需要全社會的廣泛支持。呼我出行公司主動作為,積極參與擁軍優撫工作,不僅會在廣大軍人中產生良好的反響,在全社會也會產生廣泛的影響和示范作用。金鄉縣退役軍人事務局將積極探索,聯合社會力量,多措并舉,多點發力,不斷推出更多更好惠及廣大退役軍人的服務,塑造引領關心關愛退役軍人的良好社會氛圍。(張方圓)


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特