金鄉縣檢察院召開第二季度黨風廉政建設暨意識形態工作聯席會議
2019-06-19 10:00:46 來源:東方圣城網

6月17日,金鄉縣檢察院召開第二季度黨風廉政建設暨意識形態工作聯席會議,院領導班子成員和各部門負責人參加會議。

會上,李國興副檢察長傳達了該院《關于深入整治形式主義官僚主義、掃黑除惡監督執紀問責、扶貧領域腐敗和作風問題專項治理、民生領域專項整治的工作方案》;紀檢組長劉富泉傳達了該院《黨風廉政建設主體責任清單》和《金鄉縣人民檢察院黨風廉政建設和反腐敗工作任務分工方案》;政治部主任韓運彬就該院意識形態工作的開展情況、存在問題及下步重點工作思路征求了與會人員的意見。

揭向東檢察長強調:要提高政治站位,認真學習貫徹好黨風廉政建設和意識形態文件、會議精神要求;要強化監督檢查、日常監督和集中督查相結合,防止“走過場”;要嚴肅問責,對履行主體責任和監督責任不力的,嚴肅追責、精準問責;要建立健全黨風廉政建設和意識形態工作長效機制,強化源頭治理。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉明

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特