“每周講練”成 青年教師“練兵場”
2019-06-19 08:23:49 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(記者 蓋鳴霆 通訊員 吳秋艷近日,在汶上縣委黨校舉辦的“每周講練”中,90后青年教師邊宗星圍繞“學老英雄高貴品格,做合格黨校教師”主題,從實際工作視角,分享個人感悟,帶給全體教師啟迪與共鳴。

今年以來,該縣委黨校為更好適應新時代黨校工作的需要,進一步提升青年教師語言表達能力,利用每周五上午時間定期開設“每周講練”,由中級職稱及以下職稱的青年教師搭配輪排,每次兩名講練人,以微課小講、文章解讀、工作踐悟、調研思考等形式為主,注重語言特色和聽眾共鳴。目前,汶上縣委黨校不斷創新“每周講練”形式內容,使其常態化規范化,成為青年教師素質提升的“磨刀石”和“練兵場”。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特