任城區阜橋街道津浦街社區
唱響主旋律 贊歌獻給黨
2019-06-19 08:20:56 來源:掌上濟寧

掌上濟寧濟寧訊(通訊員  秦琬)為慶祝中國共產黨成立98周年,大力弘揚以愛國主義為核心的民族精神,日前,任城區阜橋街道津浦街社區鐵路宿舍片區網格黨支部成立紅帆合唱團,唱響主旋律,傳遞正能量。

合唱團現有成員32名,平均年齡60歲,其中最大的82歲,最小的29歲。大家紛紛表示,唱經典紅歌,既能追憶歷史,又能永葆生命活動。成立儀式上,大家人手一份曲譜,伴著優美的旋律,集體演唱了《沒有共產黨就沒有新中國》《社會主義好》《唱支山歌給黨聽》等耳熟能詳的紅色經典歌曲。該社區黨委書記劉華平說:“社區黨委成立紅帆合唱團既豐富了轄區居民的精神生活,又可以通過歌聲弘揚革命傳統,展現社區精神風貌。”

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特