泗水融媒體中心正式揭牌
2019-06-19 08:20:56 來源:掌上濟寧

掌上濟寧泗水6月18日訊(通訊員  包慶淼  姚樹華 )今天,泗水縣舉行融媒體中心揭牌儀式,標志著該縣正式由廣播、電視、報紙等傳統媒體單一運行向多媒體、新媒體融合發展機制的全面啟動,媒體融合發展邁出新的步伐。

據悉,泗水縣高度重視融媒體中心建設,制定了《泗水縣融媒體中心建設實施方案》,對組織架構、體制機制、人才資源等方面進行深度整合,對“臺、報、網、微、端”等平臺進行流程優化,實現信息內容、技術應用、平臺終端、管理手段共融互通,著力打造集新聞宣傳、政策發布、政務服務、生活服務等功能為一體的服務機構。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特