我市在第十三屆省精神文明建設“文藝精品工程”評選中榮獲佳績
2019-06-19 08:20:56 來源:掌上濟寧

掌上濟寧濟南訊(通訊員  史祥根)6月17日,中共山東省委宣傳部精神文明建設“文藝精品工程”評審領導小組辦公室對第十三屆山東省精神文明建設“文藝精品工程”初評入選作品進行了公示。

我市申報的戲劇《孟母》、電視劇《鄒魯禮樂》、廣播劇《黃河岸邊是家鄉》、歌曲《請叫我大運河》、圖書《孔府民間檔案》共5件作品入選,獲獎數量在16地市中位列第二,取得歷史性突破。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特