濟寧市實驗初中召開辦學規范大落實、突出問題大整改、教師全員大家訪“三大活動”動員會議
2019-06-18 14:07:29 來源:東方圣城網

為認真貫徹省、市、區“工作落實年”的部署要求,根據市關于印發《全市教育系統深入開展辦學規范大落實突出問題大整改教師全員大家訪行動實施方案》的通知精神要求,2019年6月14日下午,濟寧市實驗初中在靜雅樓小報告廳召開了辦學規范大落實、突出問題大整改、教師全員大家訪“三大活動”動員會議,安排部署開展“三大活動”工作,實驗初中全體教師參加了本次會議。

_DSC8546.jpg

首先,王偉副校長結合學校實際向全體教師傳達了深入開展辦學規范大落實、突出問題大整改、教師全員大家訪“三大活動”的實施方案。在辦學規范大落實方案中,她指出要認真落實教育法律法規和教育教學管理規范,在義務教育學校免試就近入學、辦學條件標準、學生作業量、在職教師有償補課等九方面做出具體要求。隨后,岳軒副校長根據任城區教體局會議精神就關于開展教師全員家訪活動做出了具體傳達,部署了學校教師全員大家訪活動的安排與計劃。根據學校工作和教育政策的明白紙,對老師們進行了家訪形式、家訪內容、家訪方法等培訓。最后,付吉鋒副校長總結到,“三大活動”一定要堅持問題導向,著眼關鍵癥結,全面加強教育管理,開展教師全員大家訪,促進全校干部教師隊伍作風轉變,努力辦好更加公平、更有質量、人民滿意的義務教育。

濟寧市實驗初中全體教職工將以此次動員大會為起點,齊心協力、穩妥推進、扎實開展各項工作,積極營造良好的全社會關心支持教育工作的良好氛圍,努力辦好人民滿意的教育。(濟寧市實驗初中 趙玉麗撰稿 宋丹審核)


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特