踐行師德廉潔從教,做人民滿意的教師 ——濟寧市實驗初中開展師德師風承諾宣誓及簽名活動
2019-06-18 14:08:19 來源:東方圣城網

為進一步加強學校師德師風建設,強化教師文明從教,廉潔從教,規范從教的職業意識,切實轉變工作作風,提升教師隊伍的整體素質。2019年6月17日下午,濟寧市實驗初中組織全體教師開展師德師風承諾宣誓及簽名活動。

_DSC8566.jpg

會上,實驗初中王偉副校長組織全體教職工學習《濟寧市實驗初中教師師德師風承諾書》中的各項內容,并發表了動員講話,她要求全體教職工踐行誓言,信守規范,履行承諾,把誓言內化為自覺行動,以實際行動維護教師的良好社會形象,做人民滿意的教師,嚴禁有償補課,嚴禁有償辦班,違規推銷教輔資料,要求全體教職工把全部精力和滿腔熱情獻給光榮的教育事業。

_DSC8579.jpg

全體教師在教師代表的帶領下,莊嚴地舉起了右手,宣讀了《濟寧市實驗初中師德師風誓詞》,并鄭重地在承諾書上簽上自己的名字。學校以此次活動為契機,在校內持續開展師德大討論活動,營造一個風清氣正的教育教學氛圍,把實驗初中辦成人民滿意的學校。(濟寧市實驗初中 宋丹撰稿 岳軒審核)

&nbsp

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特