“對話與包容” 學術研討會召開
孔凡萍參加
2019-06-18 09:01:04 來源:

掌上濟寧曲阜訊 ( 記者 李守臣 通訊員 宋振中)6月13日,“對話與包容”學術研討會在孔子研究院召開,就推進國際醫學科學院組織“對話與包容”項目開展座談交流。中國工程院原副院長、國際醫學科學院組織主席劉德培院士,德國國家科學院院士、國際醫學科學院組織前主席Detlev Ganten教授,市委常委、組織部部長、孔子研究院黨委書記孔凡萍,市科技局、孔子研究院負責同志以及有關專家學者參加了研討會。

孔凡萍說,濟寧具有深厚的歷史文化底蘊,近幾年在文化、交通、國際合作等方面成效顯著,在推進中華優秀傳統文化的創造性轉化創新性發展方面推出諸多舉措。孔子研究院以“建設世界儒學研究交流中心,組織引領國際儒學研究”為發展目標,致力于孔子儒學的研究與交流。希望雙方通過此次研討會,加強對話、促進交流,探討推進更多合作。

“對話與包容”項目是國際醫學科學院組織在2017年設立的研究項目。與會人員就開展“對話與包容”項目的未來合作趨勢、具體合作方式等進行了探討。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特