濟寧第九屆全民健身運動會在太白湖景區開賽
2019-06-18 08:55:23 來源:掌上濟寧

掌上濟寧 隨著一聲槍響,6月15日早上7點30分,我市第九屆全民健身運動會在太白湖景區開賽了。據了解,此次全民健身運動會由來自全市各縣(市)區30余支徒步隊伍1.3萬人參與,大家精神抖擻、意氣風發,堅持走完6.5公里的賽程。活動以“心系祖國,健行九州”為主題,讓愛健康、愛運動、愛公益的理念深入人心,影響更多的客戶和家庭參與其中,樂享健康生活,練就健康體魄。■記者 梁琨 攝

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特