任城區創建全國主要農作物生產全程機械化推進會議召開
2019-06-17 21:02:25 來源:

       6月13日下午,全區水稻機插秧現場會暨創建全國主要農作物生產全程機械化推進會議在喻屯鎮召開。市農機發展促進中心調研員宋繼清,區政府副區長趙文衛,區農機現代化促進中心主任于洪光,喻屯鎮黨委書記李魯中,鎮黨委副書記、鎮長陳偉,副鎮長劉躋燕等同志出席會議。

任城區創建全國主要農作物生產全程機械化推進會議召開

會議分兩階段進行,第一階段在喻屯鎮譚口集村稻豐農機專業合作社召開水稻機插秧現場會。現場會上,區政府副區長趙文衛和副鎮長劉躋燕分別作了講話。隨后,與會人員現場觀看了水稻機械化插秧全過程。

任城區創建全國主要農作物生產全程機械化推進會議召開第二階段在鎮政府小會議室召開創建全國主要農作物生產全程機械化示范區推進會議,創建工作領導小組成員單位分管負責人,喻屯鎮、唐口街道、安居街道分管負責人、農機站長、創建工作示范基地涉及村、農機合作社負責同志參加會議。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特