金鄉縣總工會開展2019年“安全生產月”活動
2019-06-17 16:30:43 來源:東方圣城網

6月16日上午,山東省金鄉縣總工會與相關單位聯合在縣王杰廣場開展以“防風險、除隱患、遏事故——從身邊做起”為主題的2019年“安全生產月”宣傳咨詢活動。

活動現場,縣總工會設置了宣傳活動站,通過懸掛橫幅、張貼標語、現場咨詢、印發宣傳單等形式,對《中華人民共和國安全生產法》、《勞動法》、《金鄉縣總工會“查身邊隱患、保職工安全、促企業發展”安全生產活動倡議書》等法律法規內容開展宣傳和咨詢服務。活動當天,共發放宣傳資料2000余份,接待職工咨詢60余次,進一步提高了廣大職工的安全生產意識,提升了職工安全素質,增強了廣大職工的獲得感、幸福感、安全感。

此次活動開展以“安全生產月”為契機,廣泛傳播安全理念,提高廣大職工安全意識和防范能力,推動行業和企業落實安全生產責任,促進安全生產水平提升和安全生產形勢持續穩定,營造人人“關注安全、重視安全、參與安全”的良好社會氛圍。

(侯琳琳 竇超義)


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉明

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特