鄒城農商銀行開展“愛心助力高考 情暖莘莘學子”活動
2019-06-14 15:53:36 來源:東方圣城網

“十年寒窗磨一劍,今朝出鞘試鋒芒”。又到一年高考時,在這重要的時刻里,為給莘莘學子營造一個安靜、溫馨的考試和休息環境,鄒城農商銀行發起了“愛心助力高考情暖莘莘學子”活動。6月7日、8日,轄內城區、紅星美凱龍、鳧山、怡博園支行組成四支小分隊,在鄒城一中南、北校區兩個考點、鄒城市第二中學、鄒城市實驗中學4個考場外免費發放愛心礦泉水,為高考學生及家長助力。

活動現場.jpg

考試期間,工作人員共向高考學生及家長免費送出100箱礦泉水,并向陪考的家長、老師講解支付安全、理財知識等金融知識,以及“薪保貸”、“利多多”等鄒城農商銀行特色金融產品。

一直以來,該行始終秉承“鄒城人自己的銀行”的服務理念,連續多年開展關愛高考學子志愿活動,彰顯了該行的擔當和責任,樹立了良好的社會形象和品牌形象,為地方經濟發展的穩定和發展做出了應有的貢獻。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉明

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特