鄒城農商銀行鳧山支行開展“放飛童年夢想,學做小小金融家”公益活動
2019-06-12 11:38:25 來源:東方圣城網

“六一兒童節”之際,鄒城農商銀行鳧山支行通過前期宣傳對接,與學校建立“小小金融家體驗基地”,開展了“放飛童年夢想,學做小小金融家”主題活動,贏得了學生和家長們的一致好評。

活動現場.JPG

活動現場節目精彩紛呈,總共分為四個體驗階段:農商銀行娃娃,勇往直“錢”,角色扮演,“我心中的銀行”繪畫展。體驗活動中,通過教小朋友們體驗點鈔、講解人民幣知識、進行七步九區的演練、開展繪畫比賽活動等,從中還設置了有獎問答、比賽環節,讓學生們從了解到體驗再到收獲。活動現場氣氛歡樂活躍,讓孩子們開心的享受與父母在一起的親子時光,并對金融知識有些了解,增強了學生們的金融知識,得到了家長的極大認可和贊譽。

此次活動拉近了農商銀行與客戶及孩子們距離,用實際行動普及金融知識,回饋社會,增強了客戶與銀行的黏性,提升了農商銀行的品牌形象。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孟令勇

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特