鄒城農商銀行借助土豆文化節開展征信宣傳活動
2019-06-12 11:39:02 來源:東方圣城網

為進一步提高社會公眾信用意識,營造誠實守信的社會環境,鄒城農商銀行利用看莊鎮第八屆土豆文化節的有利時機,組織開展“征信助力小微企業與民營企業融資發展”征信宣傳活動。

宣傳現場.jpg

現場宣傳期間,工作人員通過懸掛橫幅、散發傳單、現場講解、接受咨詢等方式,向游客宣傳《征信業管理條例》有關法律法規知識,引導廣大群眾關注個人征信記錄。活動吸引眾多游客駐足聆聽,活動期間共發放征信宣傳資料1000余份,受理各類咨詢70余條,受到社會各界和人民群眾的一致好評。

鄒城農商銀行堅持“信善行為民本”的企業核心價值觀,積極踐行普惠金融理念,立足農村,服務大眾,發揮自身行業優勢,向社會大眾宣傳推廣征信知識,既宣傳普及征信知識,又營造了“用征信、助融資、促發展”的良好信用環境,樹立了農商銀行的良好社會形象。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孟令勇

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特