鄒城農商銀行營業部開展“小小銀行家,走進農商行”活動
2019-06-12 11:39:38 來源:東方圣城網

6月5日,鄒城農商銀行營業部聯合昌平幼兒園舉辦了“今日小小銀行家,未來財富大管家”實踐活動,邀請30多位幼兒園小朋友走進農商銀行,開啟一段金融之旅。

活動現場.JPG

活動現場,工作人員給每個小朋友佩戴了印有“鄒城農商銀行”字樣的授帶,為他們講解了人民幣知識,展示了花樣點鈔技巧,激發孩子們的好奇心與參與感。隨后,又帶領孩子們參觀了營業大廳,讓每位“小銀行家”參觀了解叫號機、自動存取款機和智慧柜員機,并體驗了辦理存款業務的過程,小朋友們在電子屏上簽名的樣子格外認真。

此次“小小銀行家”活動,旨在向孩子們傳授基礎金融知識和財富管理理念,讓孩子們在趣味游戲的同時了解相關金融知識,培養孩子們正確的價值觀。本次活動獲得了家長們的熱烈稱贊與歡迎,樹立了農商銀行的良好社會形象。


責任編輯: 戈騰龍 作者: 孟令勇

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特