洸河街道開展村黨支部書記“雙向掛職”活動
2019-05-23 14:51:18 來源:東方圣城網

東方圣城網訊(通訊員 楊諾諾)為貫徹落實中央和省委、市委、區黨工委加強基層黨的建設部署要求,強化黨建統領推進“雙基”工作,不斷加強農村黨支部書記隊伍建設、提升整體素質,17日上午,洸河街道召開村黨支部書記雙向掛職工作會議。街道黨工委書記、班子成員、社區總支及黃莊村、江莊村“兩委”參會。會上,街道黨工委組織委員傳達了相關文件精神,黃莊村、江莊村黨支部書記簽訂了《雙向掛職協議》,黃莊村支部書記和江莊村支部書記分別結合兩個村的實際情況說工作、作表態,表示決不辜負組織重托,牢記使命,勇于擔當。會議強調:一是要把雙向掛職工作作為實施好強化黨建統領推進“雙基”工作三年行動的重要舉措,進一步加強農村黨組織書記隊伍建設;二是掛職雙方要放平心態、抓住機遇,促進優勢互補、共同發展,認真落實村級集體經濟發展三年行動計劃,不斷發展壯大村級集體經濟;三是掛職雙方要迅速熟悉村情投入工作,按規定參加掛職支部組織生活,身入心入開展融入式鍛煉,從基層組織建設、村務民主管理、發展壯大村級集體經濟等重點領域入手,互相學習、共謀發展、取長補短。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特