驚人反轉!“周口男嬰丟失”系女方自導自演鬧劇
2019-05-20 16:11:13 來源:齊魯晚報

 5月20日,周口男嬰丟失事件出現反轉,記者從事件核心知情人處獲悉,男嬰丟失系家庭矛盾引起的鬧劇,整個事件由女方策劃并自導自演。目前參與策劃者多人被拘留。因男嬰母親尚在哺乳期,暫未被采取措施。

事件回顧

5月16日,周口女子自稱暈倒后4個月男嬰被盜,引起廣泛關注。警方曾懸賞5萬元征集線索,多名明星轉發微博幫忙尋子。男嬰父親曾哭訴“抱走男嬰者不顧暈倒大人的安危,抱走嬰兒良心太差。”

 

16日上午11時,周口警方稱,當前公安機關正全力偵破此案。對提供線索破案的獎勵人民幣50000元。

深夜11點29分,周口警方第二次通過官微發布懸賞通告。通告中,警方將此事確定為盜嬰案。同時,警方還在通告中“喊話”犯罪嫌疑人:認清形勢、具結悔過、立即向公安機關投案自首,爭取寬大處理。

 

5月19日,男嬰被周口警方成功找回。而警方最后一次通報此事件時,警方措辭有明顯改變,“失蹤”變“丟失”,“案情”變“警情”。

 

據最新報道,知情人士透露,男嬰丟失系家庭矛盾引起的鬧劇,整個事件由女方策劃并自導自演。目前參與策劃者多人被拘留。因男嬰母親尚在哺乳期,暫未被采取措施。男方對家屬策劃男嬰丟失均不知情。

綜合新京報、周口警方通報

 

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特