泗河街道第三屆西瓜節開幕
2019-05-13 13:32:07 來源:東方圣城網

5月12日,泗河街道第三屆“富華杯”西瓜節開幕儀式在西曲泗村舉行。

開幕儀式的活動內容豐富而廣泛,吸引了眾多游客及周邊群眾前來觀賞。開幕儀式首先開展了本屆“瓜王”評選比賽。20余名參賽的瓜農依次登臺展示自己種植的西瓜產品。現場評委對參賽西瓜的重量和含糖量進行精確測量并打分。根據兩項的得分情況,分別評選出了“重量瓜王”和“甜度瓜王”。

同時,現場穿插進行了文藝演出。歌曲、舞蹈和樂器演奏等10余項節目有效助推了西瓜節熱情洋溢、歡樂融洽的濃厚氣氛。演員們的精彩表演博得觀眾們的陣陣掌聲、熱烈喝彩。隨后,開幕儀式開展了趣味活動吃瓜比賽,與現場觀眾開展積極互動,使參加活動的游客與群眾親身體驗歡樂濃厚的“西瓜節文化”。

本次“西瓜節”的舉辦贏得了群眾的廣泛好評,提升了曲泗西瓜品牌的知名度,進一步促進了泗河街道曲泗西瓜種植產業的發展。 

作者:張雍申 審核:張賀


責任編輯: 戈騰龍 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特