先涼后熱!本周濟寧以晴熱天氣為主 有小雨
2019-05-13 08:04:10 來源:東方圣城網

東方圣城網訊 (記者 王仰浩)上周咱濟寧地區的天氣以晴好為主,氣溫迅速飆升,街上短袖的身影越來越多。可是,令人反感的除了仍未散場的楊棉之外,還有突如其來的強對流天氣。10日下午到夜間,我市大部地區出現強對流天氣,部分區域甚至出現冰雹;12日下午,市氣象臺再發雷電橙色預警信號。

立夏之后,天氣變熱的同時,對流天氣也比前段時間增多,市民出門前要及時關注天氣預報信息。記者從市氣象臺獲悉,本周我市以多云天氣為主,除13日、15日局部地區有小雨之外,其他幾天都是以晴熱天氣為主,最高氣溫在30℃以上,市民出行要做好防曬。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特