招聘會供需兩熱 “春風送崗”6100個
2019-02-14 14:15:15 來源:東方圣城網

2月8日至9日,泗水縣2019年“春風送崗”暨“促進轉移就業、助力脫貧攻堅”縣內企業用工大型招聘會在縣人力資源市場舉辦。

招聘會共有106家縣內企業進場招聘,提供就業崗位6100余個,招聘崗位涉及生物制藥、電子電器、加工制造、工程機械、商貿物流等行業。吸引3900多名返鄉農民工、高校畢業生、就業困難人員、退役士兵等人員進場應聘,達成用工意向2800余人,有效緩解了全縣企業用工難的問題。   

另外,招聘會為了助力脫貧攻堅,針對全縣13個鎮街的建檔立卡貧困勞動力設置就業崗位100余個,現場達成就業意向27人。招聘會專設窗口,為應聘者提供就業咨詢、創業培訓、入駐大學生孵化基地等相應的政策咨詢和便捷有效的就業服務,滿足了有創業愿望的返鄉農民工、大學生的需求。

招聘會由泗水縣人社局、縣開發區管委會、縣工會、團縣委、縣婦聯、縣扶貧辦、縣工信局、縣工商聯聯合舉辦,于2月9日圓滿結束。(楚偉 蔣濤)


責任編輯: 戈騰龍 作者: 劉小超

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特