融創·濟寧府產品發布會盛啟丨溯源人居之美,共鑒城市未來
2019-06-17 11:50:03 來源:東方圣城網

每個人心中都會有自己的真知灼見,或許是藝術,或許是文明,或許是傳統,或許是傳承,等等這些寓意美好的詞匯,都為城市帶來了新生與迭代。而2019年6月13日,“融創·濟寧府產品發布會”的傾情啟幕,昭示著濟寧這座千年城市的美好更新。




融創·濟寧府產品發布會現場,吸引到數百位業界大咖、城市知名圈層以及各大主流媒體前往,共同鑒證一個璀璨奪目的新時代!




厚積薄發,融創此次入駐濟寧,正是帶著對這座城市的信心,選擇在其美好的時代,希望以更好的產品力和服務力,建立起濟寧人居時代更高的起點與發展方向。

以東方府居生活模式為范本,融創將以前沿的時代洞察力以及完善的產品打造力,依托濟寧現有文化脈絡和未來發展趨勢,為濟寧再造人居名片!


融入城市,是融創·濟寧府的使命,“孔孟桑梓,文化圣鄉。泰岱北眺,徐淮南望”。發布會現場一首《濟寧府賦》,用傳統的語言抒發融創對于濟寧的敬仰,闡述理想府居的美好畫面,引人入勝。


從濟寧文化歷史開始,到濟寧生活習慣及生活方式,從了解到鉆研再到創造,因為懂濟寧、懂濟寧的生活,才能為濟寧打造全新的、美好的生活樣本。10余年匠心精工歷程,融創來到這座歷史與現代交匯的城市,敬獻府系人居著作,將帶來融創式的美好幸福生活。


本次發布會,融創·濟寧府低層住宅與洋房產品,恢弘面世。代表三千年儒學文化深度的東方院落,與代言時代前沿居住的洋房產品,啟幕濟寧一種全新的美好生活。


發布會現場,融創·濟寧府領導通過對住宅產品的系統化解讀,當下城市時代審美,靜雅建筑語言,以及融創服務體系和歸心生活價值體系……精彩呈現,讓人看到一個欣欣向榮,美好不斷生長的生活場景,頻頻引發熱烈掌聲。


東方院落從文化深處尋回身心皈依的場域,奢悅低層住宅從時代前沿鼎禮品質府居的標準,融創·濟寧府低層住宅與洋房產品震撼發布,尊迎賞鑒。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特