建行濟寧分行榮獲2019年濟寧市銀行業金融機構行業規范建設知識競賽團體二等獎
2019-11-25 17:39:17 來源:

今年,全市各銀行機構積極落實濟寧銀保監分局“行業規范建設年”工作部署,圍繞立規矩、訂規章、明規則、樹規范的工作目標,開展了系列“行業規范建設年”活動。

blob.png

為進一步檢驗和推動活動成果,加強合規文化建設,提升全市銀行機構依法合規經營管理水平,助推銀行業高質高效發展,11月23日,濟寧市銀行業協會在濟寧廣播電視臺成功舉辦了2019年濟寧市銀行業金融機構行業規范建設知識競賽。濟寧銀保監分局副局長盛作安、四級調研員蘇玉多蒞臨競賽活動現場進行指導。

blob.png

blob.png

blob.png

我行選派的來自市行營業部、任城支行、西城支行、魚臺支行的選手認真準備、積極作答,表現突出,賽出水平,賽出風格,展現風彩,在16家參賽代表隊中脫穎而出,榮獲總分第二名、團體二等獎,在濟寧大型銀行中榮列第一名,是濟寧四大行唯一獲獎銀行。

blob.png

blob.png

blob.png

我是建行一員工

四大規范在心中

規范建設哪家強

數來數去屬建行

blob.png

本次競賽,我行參賽選手賽出了風格、賽出了水平、賽出了成效,充分展現了我行精誠團結、拼搏奮進的精神風貌和行業規范建設取得的成效,起到以賽促學、以賽代訓的作用,為進一步筑牢行業規范發展基礎,鞏固亂象整治成果,培育良好合規文化奠定良好基礎。

blob.png


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特