太平財險榮獲“年度卓越財產保險公司”大獎
2019-11-25 15:52:07 來源:

blob.png

11月22日,在《每日經濟新聞》主辦的主題為“構筑新生態·金融再出發”的2019年中國金融發展論壇暨第十屆金鼎獎頒獎典禮上,太平財險榮獲“年度卓越財產保險公司”大獎。
“金鼎獎”評選是《每日經濟新聞》年度大型金融行業活動,迄今已舉辦十屆,得到了行業內各大金融機構的關注和認可。十年來,“金鼎獎”已經成為金融行業領域最權威、最獲認可的大獎之一,亦成為大眾了解金融機構業務、品牌、產品、服務的一扇重要窗口。
太平財險管理先進規范,專業技術領先,品牌形象良好,是經營評價、服務評價、風險綜合評級A級公司,標準普爾評級國際A級公司,連續兩年獲得保險公司服務評價AA評級。此次榮獲“年度卓越財產保險公司”獎項,體現了業界對太平財險2019年在行業內的優異成績和突出貢獻的認可和肯定。
未來,太平財險將繼續堅持高質量發展,堅持“國家所需、太平所向”的戰略導向,積極投身健康中國、美麗中國、創新中國等戰略,積極參與粵港澳大灣區建設和“一帶一路”倡議實施,以實際行動為廣大客戶分擔風險、共享太平。

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特