太平人壽榮膺金鼎獎“年度卓越人壽保險公司”
2019-11-25 15:52:07 來源:

11月22日,2019中國金融發展論壇暨“2019金鼎獎”頒獎典禮在京舉行。作為行業引領者,太平人壽持續提升發展品質,始終堅守價值成長,榮膺金鼎獎“年度卓越人壽保險公司”。

由《每日經濟新聞》主辦的金鼎獎覆蓋了銀行、保險、信托、財富管理等不同金融領域,展現優秀且獨具實力的公司和產品。太平人壽在集團新時代發展戰略的指引下,以“賦能計劃”為創新變革引擎,精耕細作、精益求精,取得了有目共睹的成績,并探索出一條高質量發展之路。2019年,惠譽國際連續第四年作出財務實力“A+”評級,展望繼續“穩定”;中國銀保信連續第二年授予服務評價“AA”評級。

在追求卓越的道路上,太平人壽堅持民生保障之本,不斷豐富產品內涵、完善服務體系,并通過“秒賠”“太平通”“智慧營業廳”等科技賦能項目,為客戶創造極致體驗。


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特