理賠迅速 服務貼心 ---農銀人壽濟寧中支快速理賠踐行承諾
2019-06-14 13:05:49 來源:

近日,農銀人壽濟寧中支兗州支公司客服大廳收到投保人送來的一面印有“誠信服務、理賠及時”的大紅錦旗,以表達對我公司快速、優質服務的感激之情。

據了解,投保人于2016325日為被保人馬先生投保了我公司年年富貴兩全保險全險。2019410日被保險人經醫院鑒定確診為腦中風后遺癥。客戶提交理賠資料后,理賠人員第一時間進行處理,陪同鑒定,完善理賠流程,順利結案,并將100000元的重大疾病理賠金及3000元的住院費用理賠金打入申請人的銀行賬戶,為被保險人進一步的治療提供了資金支持。

農銀人壽濟寧中支及時給付理賠金,不僅體現了農銀人壽“客戶至上,始終如一”的服務理念,同時,有效地提升了行業和公司的品牌形象。

品質,將保險保障送去千家萬戶,用螢螢之火,點燃更多生命的希望!(通訊員 楊素霞)

blob.png


責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特