“用善舉凝聚力量,用愛心托起希望”濟寧分行關愛聾啞兒童公益活動圓滿落幕
2019-06-05 16:31:55 來源:

有這樣一群孩子,他們無法跟正常孩子一樣接受正常的義務教育;他們看得了電視,卻很少有機會親自用手、用眼睛觀察到那外面真實的世界;他們活在自己的那份孤獨中,在世俗的眼光中勇敢前行,可他們不想因自身的缺陷而自卑,從而和外面的世界脫節。他們期待著外面陽光照進來,期待我們用溫暖的心照亮他們前行的方向。

blob.png

為進一步喚起社會對殘疾兒童的關注,傳遞社會公益正能量,全面落實黨建共建協議,5月29日,濟寧分行聯合濟寧海關等單位在濟寧市圖書館舉行“讓天使聽到愛” 公益關愛活動。

活動由濟寧分行黨委書記、行長丁銳帶領各黨支部黨員代表共計20余人參加。丁銳行長表示:招行濟寧分行的發展理念、經營模式、科技手段不斷因勢而變,但始終不變的是對濟寧這片沃土的熱愛和社會責任擔當。幫助弱勢青少年成長,是全社會的共同責任,需要社會各界分工協作,才能取得實效,希望通過此次活動,能夠引起社會各界加強對弱勢群體的關注,為殘疾青少年健康成長提供切實有效的幫助和服務。

blob.png

活動現場,黨員代表們向啟音特殊教育學校捐贈了書櫥和飲水機,并向孩子們發放了充滿愛心的生活用品、學習輔導書、學習文具等。啟音特殊教育學校的學生們通過魔術、手語表演等方式來感謝代表們的親切關懷。孩子們載歌載舞,天真燦爛的笑容綻放在孩子們的臉上,他們的表演感動了在場的所有人。

濟寧分行與濟寧海關等單位聯合舉行此次愛心捐贈活動,為關愛聾啞兒童盡綿薄之力,是我們黨建共建互動的具體落實,也是履行社會責任的實際舉措。紅,是招行人的精神底色。無論是奮勇爭先、攜手共進的運動賽場,還是精準扶貧的攻堅戰場,到處都閃動著青春激越、昂揚向上的招行紅。(通訊員 吳甜甜)

blob.png

責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特