運河講壇暨《宏觀經濟與新舊動能轉換》高端經濟講座舉行
2017-09-18 16:38:33 來源:

9月15日,運河講壇暨《宏觀經濟與新舊動能轉換》高端經濟講座舉行。區委書記岳根才,區人大常委會副主任喬順利,區政協副主席尹成玉參加活動。

講座邀請著名經濟學家、國務院參事室特約研究員姚景源做了專題報告。報告全面講述了宏觀經濟形勢,分析政策導向,緊密聯系實際,結合具體案列,解讀了當前金融行業發展大勢和機遇。

岳根才在主持時指出,姚教授的報告高屋建瓴,深入淺出,具有很強的針對性和指導性,對我們深刻認識宏觀經濟發展形勢,主動適應經濟發展新常態,準確把握新舊動能轉換機遇,必將起到積極的促進作用。本次運河講壇暨《宏觀經濟與新舊動能轉換》高端經濟講座是中國人壽濟寧分公司與區委區政府合作,將公司內部講座擴大氛圍、惠及全區各行各業的,希望全區的企業向中國人壽濟寧分公司學習這種心系地方、合作共贏的精神,積極探索政企合作新模式、新途徑,在推動全區經濟社會發展進程中發揮更大作用,實現更大進步。全區各級干部和企業要以這次報告會為契機,聯系實際,細化措施,學以致用,在培育壯大新動能、改造提升傳統動能上狠下功夫,在打造全省新舊動能轉換示范區上下功夫,促進我區經濟社會創新發展、轉型發展、融合發展。

責任編輯: 生財有道 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特