最高降幅5000元 廣汽豐田下調旗下車型售價
2019-04-02 10:44:21 來源:新浪網



  日前,新浪汽車從廣汽豐田官方獲悉,為響應國家增值稅調整政策,廣汽豐田將于4月1日起下調旗下車型和維保零件價格,并通過服務升級大力降低顧客用車成本,全面提升客戶用車體驗。
  此次產品廠商建議零售價調整,涵蓋廣汽豐田旗下六大產品系列50個車型等級,各車型調降幅度1000元-5000元,其中熱銷車型漢蘭達、C-HR最高調降5000元。全系車型涉及2萬多個維修和保養零部件也同步進行定期價格調整,部分零件最大降幅達20%。
  同時,廣汽豐田為混合動力車型定制“電池無憂計劃”,動力電池在8年或20萬公里質保基礎上,再免費提供“不限年限、不限里程”電池延保保障。政策跟車不跟人,轉手仍有效,讓車輛更保值,這也是混動市場唯一覆蓋整車生命周期的電池保障計劃。在此基礎上,針對凱美瑞雙擎再推出“4年或10萬公里免費基礎保養”專屬服務政策。
  針對第八代凱美瑞特別推出最高3年0利率的金融政策。
  作為對老顧客的感恩回饋,廣汽豐田將為2018款漢蘭達保有車主免費贈送兩次保養,以及為旗下車型推出二手車置換禮包、0利率金融方案、汽車下鄉惠民及老顧客“回家”感恩行動等一攬子回饋舉措。

(責編:肖蒙蒙)



責任編輯: 作者:

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特