比亞迪微型電動車e1開啟預售 預售6萬起
2019-04-02 09:40:03 來源:愛卡汽車網

  日前,比亞迪官方公布了旗下微型電動車e1的預售價格,作為e網戰略的首款新車,比亞迪e1基于比亞迪F0打造而來,預售價格為6-8萬元,而限量999臺的e1創·首發智行版預售價格為7.99萬元。看了以下要點,本文算讀完一半e網戰略的首款新車,基于比亞迪F0打造;搭載最大功率為45kW(61Ps)的永磁同步驅動電機,綜合續航里程為305km。


  外觀方面,新車外觀十分圓潤,沿用了比亞迪F0的整體設計造型,看上去依舊是萌萌可愛的風格,不過也在細節之處進行了調整,封閉式的前格柵彰顯出了新能源的身份。


  此外,新車的雙圓形大燈造型非常吸睛,夜晚點亮時,辨識度極高。值得一提的是,新車還采用了雙色搭配的車身顏色可選,且卡鉗為橘色,與車身顏色呼應,無疑能夠吸引更多女性消費者的青睞。


  新車內飾整體風格延續了外觀的可愛清新路線,黑色內飾加上橙色飾板的點綴,凸顯年輕時尚的氣息。細節方面我們看到,新車搭載了三輻式多功能方向盤,平底設計增添了動感的氛圍,此外新車還搭載了10.1英寸懸浮式中控屏,并且可支持旋轉。同時我們了解到,新車還搭載了基于安卓內核的DiLink操作系統,可以為用戶帶來更低的上手難度,并且通過安卓豐富的軟件生態,能夠增強該車的功能性以及娛樂性。


  車身尺寸方面,新車長寬高分別為3465/1618/1500mm,軸距為2340mm。動力方面,新車搭載一臺最大功率為45kW(61Ps)的永磁同步驅動電機,采用容量為32.2kWh的三元鋰電池,綜合續航里程為305km。
  編輯點評:比亞迪車型在新能源領域可以說是風生水起,從插電混動到純電動,每一款車型都是備受好評,如今新車型的推出,將進一步細分其在新能源領域的布局,并滿足不同消費者的多種需求。



責任編輯: 作者: 張帆

① 凡本網注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的所有文字和圖片稿件,版權均屬于 濟寧日報社和東方圣城網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源: 東方圣城網",違者本網將依法追究責任。

② 本網未注明"稿件來源:濟寧日報、濟寧晚報"的文/圖等稿件均為轉載稿,本網轉載出于傳遞更多信息的目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的"稿件來源",并自負版權等法律責任。如擅自篡改,本網將依法追究責任。如對稿件內容有疑議,請及時與我們聯系。

③ 如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者在一周內速來電或來函與東方圣城網聯系。

投稿請至郵箱:[email protected]

※ 聯系電話:(0537)2343210

管家婆一尾中特